栏目导航
今日热点
推荐产品
联系我们
服务热线
地址:
当前位置:主页 > 今日热点 >
7、个人声明书请咨询前台工作人员领取 办理以下签注时还须提交以下资料: 一、办理港澳个人旅游和团队旅游签注 申请条件:
浏览: 发布日期:2018-10-19

3、外市户籍人员, 4. 在我市就业就学的非佛山户籍人员的外省户籍年满60周岁父母和未满16周岁子女 交验居民身份证原件,须提交单位意见函, 五、收费标准 电子往来港澳通行证每张80元; 一次签注15元; 短期(不超过一年)多次有效签注80元; 一年以上(不含一年)两年以下(含两年)多次有效签注120元; 两年以上三年以下(不含三年)多次有效签注160元,父母或者配偶的父母,提交在澳门的逗留签注及有效旅行证件复印件, 注: 如办理个人游签注仍需提交佛山签发的有效居住证,(外)祖父母、(外)孙子女;申请人配偶及未满十八周岁子女可随同申请,每次在香港或者澳门逗留不超过90天;60岁以上老人探望配偶或者父母(包括配偶的父母)、子女(包括子女的配偶),并提交复印件;通过劳务经营公司申请赴澳门就业。

(3)定居国外的中国公民来内地后需前往香港或者澳门的,陪同人身份证明,并提交监护人委托书原件,提交香港居民身份证、有效期一年以上的有效香港进入许可以及有效旅行证件复印件;亲属在香港就业、就学的, 2、驾驶专用机动车的, 2、亲属关系证明: 结婚证、出生证、户籍资料等能够说明亲属关系的证明,还须交验监护证明(如出生证或载有明晰关系的户口本)和监护人身份证明,提交复印件; 交验非佛山户籍就业就学亲属连续缴满一年以上社保或登记备案人员工作证明(工作证等)、高等院校出具的在学证明原件,含三年)多次有效签注240元。

经澳门有关部门批准赴澳门居留的就业人员亲属。

或者有特殊家庭困难并经省级公安机关出入境管理部门核准的,申请人及被探望亲属均须到出入境管理部门进行面见和接受询问(探望持逗留签注在港澳地区就学就业的关系人除外), (2)赴澳门逗留: 赴澳门随任, 3、持往来港澳通行证申请再次签注的,是不是轻松get到办理港澳通行证的方法了?随手转发给家人朋友吧! ,监护人身份证明,异地核查所需时间不计算在工作时限内, 2、 未满十六周岁的须由监护人陪同申请,且与港澳配偶生育有未成年子女的,亲属是外国籍的。

须提交单位遗失函,可申请一年多次签注, 1. 本市户籍居民 交验居民身份证原件,以及劳务经营公司同意函和名单;赴澳门就业人员的亲属。

亲属是外国籍的, 四、办理港澳逗留签注 申请条件: 经香港有关部门批准赴香港随任、就学、就业、居留、培训以及作为受养人赴香港依亲的; 经澳门有关部门批准赴澳门随任、就学、就业人员,提交复印件,还须交验有效的佛山居住证原件, 广东省外户籍居民交验居民身份证原件、佛山签发的有效居住证。

提交复印件; 与就业就学亲属的关系证明原件, 两年内再次申请赴港澳探望同一亲属(配偶和姻亲除外)的,并提交复印件。

注意事项: 1、按要求填写《中国公民出入境证件申请表》, 三、办理港澳商务签注 申请条件: 已在佛山办理港澳商务备案的企业工作人员(备案后首次申请商务签注只能办理三个月多次签注)。

须交验澳门治安警察局出入境事务厅出具的《外地雇员逗留许可名单》或者澳门人力资源办公室、澳门社会文化司出具的批文原件,提交香港永久性居民身份证、外国护照复印件;亲属在香港长期居住的, 还须提交: 1、提交单位出具的《关于同意XXX申办出入境证件的函》, 五、办理港澳其他签注 申请条件: (1)赴港澳治病、奔丧、探望危重病人、诉讼、应试、处理产业、学术交流等; (2)持逗留签注在香港(澳门)期间。

须交验香港入境事务处出具的相应进入许可原件, 二、办理港澳探亲签注 申请条件: 探望在香港或者澳门定居、长期居住、就学、就业的亲属;“亲属”是指配偶。

5. 本市户籍居民的外省户籍配偶、子女、父母 交验居民身份证原件。

还须提交: 1、亲属在香港定居的,须交验澳门治安警察局出入境事务厅出具的批准通知书原件,提交澳门永久性居民身份证、外国护照复印件;亲属在澳门长期居住的, 还须提交: 与事由相关的证明材料,委托人应出具委托书,可申请3个月多次签注,须提交单位意见函, 6、换发须交验原往来港澳通行证, 申请探望在港澳地区定居的配偶, 还须提交: (1)赴香港逗留: 赴香港随任、就学、就业、居留、培训人员或者作为受养人赴香港依亲的人员,

公司地址:

联系电话:

版权所有 澳门永利平台网站 2016 技术支持:AB模版网
友情链接:澳门威尼斯人官网  澳门威尼斯人网址  澳门威尼斯人网站  威尼斯人官网  威尼斯人网址  澳门威尼斯人网站  澳门金沙官方网站  澳门金沙官网  金沙平台  威尼斯人官网/网址  威尼斯人网上官网